101 комментарий к “Голосовать за номер 13. Хаарчаана Баппагай”

      1. Светлана Ильина

        Тыыннаах, сибилигин киьи оонньуу сырсыах, кулэн-уерэн мичилийэн, кэрэ бэйэлээх куукулалары айбытыц эчи учугэйдэриин!!! Бэйэц да кестер дьуьунуц, саха кыыьын кэрэ сэбэрэтэ, айыл5а маанылаабыт о5ото буола5ын. Кытаат талааццын таьааран ис, дойдугун ааттата тур! Махтал буоллун, этэццэ эрэ буол!

    1. Глядя на ее работу впадаю в детство, восхищаюсь всегда! Спасибо, Хаарчаана, за то, что на какое-то время вернуло в детство!

  1. Такая идиллическая композиция — всё на месте, всё соразмерно ??? это лучшая работа и в плане идеи, и в плане воплощения. Успехов мастерице!

  2. Что за бред! Голосоваяние в топку! Перегрузил сайт, и можешь снова голосавать! Такая ужасная работа и почти 900 лайков, это наводит на определенные мыли….

    1. Вы правы, в модуле отвечающем за лайки, была ошибка и некоторые люди могли ставить лайки несколько раз перезагружая страницу. Сейчас эта проблема решена. Все лишние лайки удалены. И на каждой странице пользователя можно увидеть реальное количество лайков.

  3. Справедливость

    Ужас какой-то. Это как называть вообще? Я зашёл сюда и решил глянуть, что тут по голосованию. Я не один, а с женой смотрели работы. Ей понравилась работа в отличии от меня и поставила лайк. Было 604 стало 813. Это что за бред такой? Я так понимаю накрутка, ибо вряд-ли придёт 200 человек (что вообще невозможно) в пол седьмого.

    1. Сайт имеет посещаемость более 4500 человек в день, причем со всего мира. Одновременно ставят лайки огромное количество человек и то, что вы говорите появилось более 200 вполне нормальное явление. Тем более, что в некоторых странах разные часовые пояса и если для вас 7 утра, то в других странах середина дня.

  4. Так долго смотрела, прежде чем понять, что к чему) Просто невероятная фантазийная работа?Успехов вам, Харчаана!

  5. 13 — супер !.. Я восхищаюсь Вашими работами !.. Они рассказывают о быте , характере , традициях своего народа — народа Саха . . .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.